Молитва Берегине

Разбуди огонь земли
Своей волей и напои меня силой...
Странный шорох вдали,
Кровь вернулась из рек обратно в могилы...
Ниспошли свет очей своих,
Чтобы видеть волкам наш священный взгляд,
Погаси навек огонь станов чужих;
Те, кто мертв, никогда не вернется назад...

Молитву тебе возношу, Берегиня,
Чтобы нас защищала в далеком пути,
Ты воинов наших напрасно стыдишься -
Мы все патриоты родимой земли.
Храни войско все: от мала до велика,
С позором не пасть, с клеветой не бежать.
Нас - рать против дьявольской армии дикой,
И лишь победим - ниспошли благодать.

Сделай изо льда клинки,
Заморозь сердца неверных, тех, кто призван тьмой навеки,
Мысли их направь туда,
Нет покоя где убийцам не во славу лишь для драки.
Тела их сожги огнем,
Даже прах их ядовит, он излучает злое семя,
Ну а мы искореним мечом
Тех, кто предал нашу смерть и проклял свято-время...


Рецензии