Прошлое

Сижу, держу в руках письмо,
Сижу, сжимаю, плачу горько.
Ты мне писал тогда его,
Наверно, не жалел нисколько...
Сложу, открою, вновь сложу...
Слеза стекает по щеке.
Рука дрожит. Я вся дрожу.
Дрожит листок в моей руке...
И вновь, и вновь течет слеза:
Всплывают в памяти мгновенья:
Рука в руке, глаза в глаза....
Мы плыли в жизненном теченьи.

Уже с другой, уже давно.
Ты все спланировал заранье.
А мне совсем не все равно:
Ты мне придумал наказанье...
             
                ***
Уже с другим, уже давно...
И вроде счастье ходит рядом...
И вроде все предрешено,
Но я кричу: подайте яду...


Рецензии
Эмоционально и жизненно. Замечательно, Таша)

Елизавета Саморогова   30.10.2010 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза, за все рецензии. Очень приятно.

Таша Ярош   02.11.2010 10:14   Заявить о нарушении