Замок из песка

Я строю замок из песка,
В нем будет жить моя мечта,
Но набежавшая волна
Сотрет мой замок без следа.
А если нет, то кто-нибудь
Забудет под ноги взглянуть
И, сделав шаг, разрушит мой
Чудесный замок золотой.
Я строю замок из песка,
Пусть в нем живет моя мечта,
И небо лишь молю о том,
Чтоб позаботилось о нем,
Чтоб злые люди не смогли
Разрушить замок для мечты…


Рецензии