***

С тобой одной рассвет встречал,
С тобой одной я провожал закат!
Тебе одной люблю сказал,
С тобой одной попал впросак!

Я думал: это то, что надо:
Твои глаза, твоя улыбка,
С тобою вечно быть мне рядом;
А оказалось - это лишь ошыбка!

Я как-то рано повзрослел,
Тебе хотелось веселиться;
Наверно, сразу был удел:
С тобою нам проститься!

Но все же помню: наши встречи.
Твой взгляд, играющий со мной
И голову кладущую на плечи,
И наши игры помню той весной!

Все это было так чудесно:
Казалось вместе навсегда,
А оказалось, что нечестно
Нас провела жестокая судьба!


Рецензии