Тупик

Мне не хватало кислорода,
Мне не хватало жизни благ,
Но вновь меняю я свободу
На миг один в твоих руках.
С тобой мне было очень тесно,
Душа как будто бы в тюрьме,
Но без тебя мне нету места,
Не рада я своей судьбе.
Прошу сомкнуть оковы снова
И заключить меня прошу.
Затем прошу разбить оковы,
На волю снова ухожу...
Какой-то жизненный тупик:
Мы - плюс и минус, лёд и пламень,
Но если скажут: лучше врозь,
То я в них первой брошу камень....


Рецензии
Будто про себя читаю.
=*

Елизавета Саморогова   30.10.2010 10:40     Заявить о нарушении