Тетрадка А. М

 В этой тетрадке  будут представлены послания "к А. М.", известной многим россиянам. Обнаружились эти листочки в пакете, относящимся к прошлому тысячелетию, так что, не взыщите... Если Вы догадались, о ком речь, ну, и хорошо. Если нет, это еще лучше, поскольку, перед Вами письма-стихи мужчины для женщины, посему, социальный статус индивидов не столь важен. Буду рад, если Вы не очень пожалели о "потерянном времени". Речь не о сказке, а о жизни...


Рецензии