Не нужно

Сознанье своей беззащитности
Ведет прямиком к культу личности.
Не нужно учить манифесты
И гнить, выражая протесты.

Достаточно встать с четверенек,
Стряхнуть след смиренья с коленок.
Рвануться в грядущее смело
Возрадовав душу и тело. 


Рецензии