О, несравненная моя

О, несравненная моя
Звезда очей на темном небе
В каких бы не был я краях
Ищу тебя на дальнем бреге

Где ручки бархатные ждут
Моих горячих поцелуев
Твои ланиты расцветут
Гранатным цветом в ночь любую

Твой волос бросится волной
На плечи хрупкие от страсти
Я обниму их и с тобой
Тонуть всю ночь готов от счастья

Твой запах манит как дурман
Восточных трав в моих желаньях
Прости меня, за тот обман
Что я еще на расстояние


Рецензии