Я ненавижу вас?

Я ненавижу вас? Едва.
Я презираю вас? Наверно.
Лишь тот, кто духом гниль и скверна,
Не отвечает за слова.

Когда в мой зыбкий мир из грёз
Вы ворвались на колеснице,
Окинул взглядом я границы,
И "Будь что будет" произнёс.

Я сам к ногам вам бросил власть.
Законы отдал в ваши руки.
Лишь по привычке иль со скуки
Случается столь низко пасть.

Собрать пытаясь в темноте
Систему для иного рая,
Себя, себя я презираю!
А вы - очередная тень.


Рецензии
Мой с таким же названием: http://stihi.ru/2009/12/04/7027

Света Арбузер   03.11.2010 17:58     Заявить о нарушении