ПРЕподайте, Поэты, поэтику нам

к циклу   "Л  и  к  б  е  з" *


Ученье - свет,
поэтов - тьма.
Стихов пустая кутерьма,
студёная в умах  зима,
а  в душах  плесень пошлого...

Где вы,  Поэты  прошлого?
Рассейте тьму,
светите нам!
 
Осанну
не пою
я Вам,
но яз воздам
по сану.

Ценитель Ваш,
N - графоман**




  *Ликбез(перен.) - cообщение    самых    начальных    сведений;
**Ликбез(сокр.) - Л И К В И Д А Ц И Я   Б Е З Д А Р Н О С Т И...


Рецензии