Тобой наполню тишину

О, слезы неба на руках
Что были посланы мне свыше
Со мной ты рядом, в двух шагах
Скользишь шелками еле слышно

Тобой наполню тишину
С утра звенящую листвою
Но в ночь явившую луну
Я на груди своей укрою

Пусть губы сладостным вином
Во мне ту страсть с тобой разбудят
Что в небе нет тебя сейчас
Одной звездою не убудет


Рецензии