Жесткий диск на 500 Гигабайт

Жесткий диск на 500 Гигабайт – это память для старости,
Если я доживу и Всевышний подарит мне сил.
Очень жаль, что подобного нет, куда сбросил бы тонны усталости,
И откуда бы времени в долг хоть чуть-чуть попросил.

Виртуальный запой, как лекарство для уединения,
Для таких же, как ты, что однажды торопятся жить.
Удаляя в корзине сомнения, без сожаления,
Для души что-то хочется большее мне загрузить.

Какой странный коктейль – нереального и актуального,
В чем-то слишком далекого, в чем-то – родного родней.
Привкус сладко-глубокого, приторно-горько-банального,
Без которого жить тускловато и как-то грустней.

Ничего уже с этим, наверное к счастью, не сделаешь,
Лишь бы не подводили случайно обрывы в сети.
Жесткий диск на 500 Гигабайт, и в него свято веруешь,
Потому что в нем есть что-то ценное, как ни крути…


Рецензии