От чудесного сиянья... твоих глаз

Помнишь, как меня ты целовала...
Темной ночью... в парке... под луной?!...
Парка нам с тобою было мало...
И так тесно... на скамейке парковой.
Помнишь ли... как на ухо шептала...
Что со мною ты на край... пойдешь любой?! ...
И за край ... коль края будет мало.
Что в твоей душе кипит Любовь...
Что не спишь ночами.... ждешь всё...
Когда к милой... в двери постучусь.
По щекам ... из слёз ручей гляжу... вот вот прольётся...
Ты не плач, к тебе уже лечу.
Обниму тебя я и утешу...
Как бывало раньше много раз.
И морщинок ранних не замечу...
От чудесного сиянья ... твоих глаз.


Рецензии