Когда я голову теряю

О, твой портрет, что я ваял
И образ нежности рисуя
Бросать цветами по краям
К той красоте я не рискую

О, неземная благодать
Мой разум крошится на части
От божества, что бросил кладь
А я несу его, от счастья

Зубами мрамор я готов
Скоблить на это изваяние
Омар мне тоже не помог
На наше первое свиданье

Но в глубине безумных чувств
Я жемчугами раскидаю
Сказать, - Люблю! -  Я не боюсь
Когда я голову теряю


Рецензии