Сотовые страдания

Редко, но приходят гости.
И на случай, на такой -
Всё должно быть под рукой:
Сыну - "памперс", Жучке - кости...

Вот... И на меня надели...
В самом... Самом-самом деле!

Маме с папой - дел "по горло":
Надо стол сервировать.
Ну, а мне (слегка) "припёрло!...
Как же им о том сказать?

Я орал, как только в силах!
Я вертелся как юла!
Чтобы мама не забыла -
Эту "Фу-у" с меня сняла!

Есть же в доме унитаз!
Он по грудь мне? В самый раз!

Я заглядывал под крышку!
Страшно было... Но - не слишком!

Ну, короче: НЕТ ОТВЕТА!
Все в заботах, в суете!
Впрочем, "сотовый" (при этом)
Дали... Я НЕ ТО хотел!

Ладно! Шлю им "SMSки"...
Раз не понимают слов!
У меня есть повод "веский"!
Он почти... Почти... ГОТОВ.

Понимая, что рискую,
Быть не понятым, но... YES!
Я в "подгузники" ТАКУ-УЮ (!)
Отправляю "MMS"...

О-ОХ!!!


Рецензии
а вы что только детский юмористические пишите?, остальные в корзину да, мне вас жалко!
с уважением и с иронией.

Наиля Зиганшина   25.12.2012 11:58     Заявить о нарушении
Можете порыться в других сборниках.
Возможно, мнение изменится.
Удачи!

Доктор Немо   27.12.2012 18:55   Заявить о нарушении