Какая я?

Я - прозрачней ручья,
Я - для всех и ничья.
Я - тобой пленена,
Я - при жизни мертва.
Я - с тобой, но одна,
Я - была-не была.
Я - тончайшая нить,
Я - не создана жить.
Я - изгой от любви,
Я - такая, смотри!
Я - тобою жива,
Я - в тебя влюблена.


Рецензии