прощальная улыбка

бегут куда-то тучи.
ветер играет с листвой.
я стала не лучше,
но я стала другой.
 Растворяется осень
в холодных ветрах.
почему тебя носит
еще в моих снах?
 это не ветки пустеют сейчас,
неизбежно с листвой расставаясь.
это любовь покидает нас
на прощание нам улыбаясь.


Рецензии