Я не знаю что мне делать

Я не знаю, что мне делать.
Как родных, мне убедить?
В том, что стала, я счастливой.
Что мне дано, любимой быть.
Что дано мне - в этом мире,
всей душой, тебя любить.
Я не знаю, что мне делать.
Как родных, мне убедить?
В том, что больше - в этом мире,
друг без друга, нам не жить.


Рецензии