я не сумела сердце обмануть

застынет млечный путь,
как вечности разгадка.
я не сумела сердце обмануть.
с тобой при встрече оно ноет сладко.
 а в август теплый упадет
еще одна сгоревшая звезда.
себя я тешу мыслью что пройдет.-
любовь к тебе -моя беда.
 тебя тревожить не хочу,
ведь не меня ты видишь в снах.
я о любви своей молчу.
но все не так в моих мечтах.
 вдруг ночь участливо обнимет,
заглянет в сердце с высоты.
ну почему твое твержу я имя?
и почему мне нужен только ты?
 застынет млечный путь;-
немой вопрос или подсказка?
я не сумела сердце обмануть;
живу же не снимая маски.
твердят кругом ,что время лечит,
но только не меня.
и на душе никак не станет легче;
не потушить сердечного огня.


Рецензии