К портрету в триста лет

К портрету в триста лет
Я нежно взглядом прикасаюсь:
Как жаль, что Д Артаньянов нынче нет,
Поэтому, к мужчинам я, с тревогой обращаюсь:
- Эй, где вы, благородные Атосы,
И Арамисы нежные, и сильные Портосы?
И только мне в ответ, по всей стране -
ЛДПР, КПРФ и партия моя - единороссы!


Рецензии
В глаз! Отлично!

Раиса Болюх   20.05.2013 13:14     Заявить о нарушении