Может быть, опять влюбиться

Может быть, опять влюбиться?
И в который уже раз?
Сбросить кожу, измениться
Вовсе, вплоть до цвета глаз.

Бросить прежние занятья,
Позабыть свою вину.
Помнить, что все люди – братья,
Но любить тебя одну.

Вывернуться наизнанку.
Вынуть всё, что про запас.
Бросить сердце как приманку,
Думать только про сейчас.

Пусть потом всё будет трудно.
Я боюсь и не боюсь.
И когда вернутся будни,
Я, пожалуй, не вернусь.


               


Рецензии
"...вплоть до цвета глаз".- можно линзы цветные купить :))

Симоненко Надежда   08.08.2011 10:14     Заявить о нарушении
о! точно! а я не догадалась!

Мария Лунева   08.08.2011 10:46   Заявить о нарушении