2010. Вновь улетают к югу журавли...

                ~~~@~~~

                Вновь улетают к югу журавли.
                Я не грущу и верю в возвращенье.
                Я им машу- с малюсенькой земли-
                Они огромны, словно корабли,
                Одним лишь тем, что приняли решенье.

                Вновь ощущаю трепетность руки...
                Понять хочу всю силу воплощенья
                Всех слов "люблю"... Но почему вдруг ты -
                Когда иконы, церкви и кресты-
                С небес и стен пророчат отреченье?

                Вновь окунаюсь в половодье дней,
                В ночи шепчу молитву о прощеньи
                И всё ж люблю - бесстрашней и сильней,
                Жду возвращенья с юга журавлей,
                Храня гнездо и будущее пенье.

                Вновь улетают к югу журавли...
                Я им машу и верю в возвращенье....

                ~~~@~~~
                2010
                Oktober

Портреты осени. Сборник  http://stihi.ru/2009/10/29/4006


Рецензии
Лолитта! Ваши стихи меня заворожили!
Спасибо!
С уважением,

Любовь Нефедова   02.11.2014 21:57     Заявить о нарушении
Приходите тогда почаще читать:) спасибо!

Alnatura   03.11.2014 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.