Ночной гармонист

   Шёл гармонист по уснувшей деревне,
   Громко оря криминальный шансон,
   Муча баян свой Фальшивый и древний,
   Словно"буравя"в окрестностях сон.

   Пел музыкант,весь отдавшись запою,
   Только вступил на по лужам настил...
   Тут и услышал он лай за спиною,-
   Кто-то собак на "концерт" отпустил.


Рецензии