Вьюга над тюрьмой

Пролетают года,
Что ж такая судьба,
В лагерях мне по жизни страдать,
Лишь улыбка твоя,
С фотографий глядя,
Этой ночью приснится опять.

Как жестока судьба,
Загнала в лагеря,
И не скоро закончится строк,
Я по жизни грешил,
Рисковать я любил,
И печален всему был итог.

Вьюга, вьюга, метет над тюрьмой,
Пацанам руки греёт, кружка чифира,
С автоматами мерзнет, на вышках конвой,
Ну а дома, ждет мамочка сына.

Вы простите друзья,
И девчонка моя,
Что не сможет дождаться уже,
Не печальтесь вы зря,
Жизнь моя - лагеря,
Так решили когда-то в суде.

Опускается ночь,
Я гоню мысли прочь,
О девчонке что мне не забыть,
Счастлива пусть она,
Будет там без меня,
Ну а я не смогу разлюбить.

Вьюга, вьюга, метет над тюрьмой,
Пацанам руки греёт, кружка чифира,
С автоматами мерзнет, на вышках конвой,
Ну а дома, ждет мамочка сына.


Рецензии