Когда цветёт сирень

Когда цветёт сирень,
природа оживает.
День идут дожди,
день солнце пригревает.
Когда цветёт сирень,
всё краски обретает.
Зеленая трава,
яркие цветы.
Когда цветёт сирень:
- Мы видем, мир весны.


Рецензии