полеты несчастной любви

я пишу в никуда свои горькие строки
пьяным буквам уже всё равно,что творить
заплетаются пальцы на клаве от водки
не любить,не любить,никогда не любить!!!
только кликну по мышке и тема готова
никому на прощанье в глаза не взгляну
и никто не услышит прощального слова
лишь вебкамера пишет полёт на Луну.
спит Москва,спит Одесса и Минск-родной город
спят собаки и кошки в усталых дворах
для трагической смерти найдётся ли повод?
забываюсь с улыбкой на белых устах.
мир затих,всё внимает покою и жизни
где-то капля на ванну неслышно падёт
в моём маленьком черепе медленно мысли
совершают к Луне грациозный полёт.


Рецензии