Детская философия

  Маленький мальчик в море пописал,
  (Был туалет,но с длиннющим"хвостом")
  Тётя красивая,словно актриса,
  Сморщила носик,чтоб выдавить стон.

  Мальчик в ответ ей светло улыбнулся,
  ПОняв,что тётя не скажет:пись-пись...

  Мы же,-чуть что-учащение пульса!
  Проще быть надо,в ответ-улыбнись


Рецензии