Любовь свою рассыпав звездопадом!!!

Любовь  свои  обьятья  распахнула
хранитель  ангел  обогрел  крылом
судьба  злодейка  -  душу  не  прогнула
не  стал  идти  по  жизни  подлецом.

Как  надо  много  в  жизни  пережить
что  бы  найти  поистине  святое
от  боли  сердце  ,  разум   охладить
и  встретить  то  -  единственно  родное!!!

То,  что  казалось  в  жизни  потеряв
которое  всегда  страдало  рядом
ему  всю  кровь  до  капельки  отдав
ЛЮБОВЬ  свою  рассыпав  звездопадом!!!

И  вот  он  долгожданный  поцелуй
любовь  свои  обьятья  распахнула
О  ,  СЕРДЦЕ  ты  живое  -  ты  ликуй
я  вновь  живой  -  любовь  ведь  не  уснула!!!


жене   ЛИДИИ   С  ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии
ДОСТОЙНЫЙ МУЖ ДОСТОЙНЕЙШЕЙ ЖЕНЫ!
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ И ВСЁ У НИХ ВПОРЯДКЕ!
ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ ЗЕМЛИ!
ВСЁ ИСКРЕННЕ, ВЕДЬ ЭТО НАМ НЕ ПРЯТКИ!..
А ЧУВСТВА НАСТОЯЩИХ ДУШ!!!!!!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ! НАТАЛЬЯ СОРОКА. ПОЭТЕССА ГОРОДА НЕВЕСТ!

Наталья Сорока 1   04.01.2011 00:43     Заявить о нарушении