Нечисть и скука

Да, я трясинник! Живу на болоте:
Кочки, лягушки, гнилая вода…
Ну и чего?! Да куда ж Вы ползете?!
Не убегайте! Идите сюда!

Вы побледнели! Не бойтесь: я добрый!
Нет, я не съем Вас!  С обеда едва.
Наглый? Чудовище? Что Вы?! Я скромный!
Монстр? Зверюга? Вот злая молва…

Ах, уберите свои железяки!
Что это? Ножик? Щекотно едва…
Ох, как чудесно! Теперь будут прятки?
Чуть из болота торчит голова…

Упс… и пропала… Ну вот, снова скучно.
Как и всегда мне тут не с кем играть.
Вот, оказалось, сдружиться так трудно.
Надо кого-нибудь снова позвать…


Рецензии
забавно :)

Ластик   14.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.