Лишь быть тобой хранимой...

Ответ на стихотворение "Я твоя весна. Твоя вечная юность"
           Михаил Куренный
             http://www.stihi.ru/2010/10/29/980      

Смотрю на свет вдали бумажный,
Ты снова здесь...всё как по кругу...
Мы, не сказавшие о важном,
Не сможем ли забыть друг друга?

Молчишь, заламываешь руки,
И нервно ждёшь в глазах признаний...
Мы, не познавшие разлуки,
Ведь не застынем в расставаньях?

Ты снова куришь, в пульсе время,
Осадком в чашах для молчанья.
Мы, утаившие сомненья,
Не станем ли чужим желаньем?

Молчишь? Молчи...И лишь по взгляду
Поймём от чувств живые силы.
Другого мне с тобой не надо -
Любить и быть в любви хранимой!


Рецензии