осень...

осень...
ветрами, дождями по нервам
осень...
пальцы твоим дыханьем согреты
осень...
мы ничего для себя не попросим,
осень...
немного тепла для продрогшей души
осень...
ты снегом зимы к нам не спеши,
осень...
ветрами, дождями по нервам
осень...
прошу, еще немного повремени,
осень...


Рецензии