раз, два, три...

Раз. Открываю глаза,
Два. Закрываю их снова,
Три.  Я не вижу тебя,
И не вижу здесь повод...
Для тебя и меня,

В сердце дождь и гроза...
И стена между нами
Параллелью стоит,
А из нас кто–то спит,
(то есть я)
С серебристыми снами.
.
Может быть всё забыть,
Как кошмар страшно чёрный,               
Слишком поздно...
Такому не быть!
Я себе повторяю снова и снова!

Со слезами в душе
Я смеюсь беззаботно,
Моё сердце в тебе
Утонуло невольно...
С каждым утром вставая,
Говорю: мне не больно, не больно!!!


Рецензии