Лжец

О, моя милая, я вами,
Одной лишь вами покорен!
Он клялся ей под облаками,
Когда до боли был влюблен…

О, вы, хорошая, я с вами…
Навеки с вами я одной!
Другой он лгал под облаками…
И разбивал слова прибой.

Моя душа, я только ваш
Он третьей девушке писал
Когда сломался карандаш…
Он заточил, и вновь солгал….


Рецензии