Рядом

Хочу  ласкать  Тебя  и  наслаждаться
Любви  мелодией,   как  Манною  Небес,
Желанием  неистовым  рождаться,
Чтоб  растворился  Ты  и  вновь  воскрес.

Я  не  боюсь  расстаться  с  этим  Миром
И  шлейфом  стать  Звезды,   сгоревшей  в  ночь,
Лишь  у  груди  моей  дрожи  эфиром,  -
Мне  эту  страсть  одной  не  превозмочь.



                29.10.2010г.



Рецензии