Белые пятна

Скоро близится рассвет
Дом затих, давно все спят
Только раны в моем сердце
Не дают, все теребят

Что готовит новый день
Как пройдут мои дела
Все решимо, между прочим
Ты сказала и ушла

И оставив как всегда
Свою кучу белых пятен
Значит вся любовь беда
Если смысл не понятен

Лишь обида на губах
Вместо жарких поцелуев
Так скажи мне в двух словах
И за что тебя люблю я

И от дыма сигарет
Не заметил как рассвет
Постучался в мои двери
Но тебя в них только нет

Но я думаю, простишь
И вернешься как всегда
Что друг другу говорили
Было просто - ерунда


Рецензии