А в общем...

В моих стихах один прообраз.
Идут года, седеет волос.
Как жаль, что время не вернуть
И уж с дороги не свернуть.
Хотел бы знать предназначенье.
Куда несёт меня теченье?
Где будет мой поставлен крест,
Рядом или вдали от этих мест?
Запомнит, хоть одна персона,
Мой глупый плач с хрипом и стоном?
А в общем... Пусть решает бог,
Куда идти и ширину дорог.


Рецензии