Вылетающий в трубу

Никак не проходит финансовый шок…
«А денег остался последний мешок»…
Зарплате презренной я вовсе не рад!
Мне снятся угрозы заоблачных трат…
Мне снится голодная злая семья…
Мне снятся то кража, то суд и скамья…
Дышу я открытым от ужаса ртом…
По мне безутешно рыдает дурдом!


Рецензии