Семейка sex wife

Теплый вечер. Званный ужин.
Ждем парнишу при луне.
Трахнет он меня при муже.
Им довольны мы вполне.
Обожаем развлеченья.
Мы умеем отдыхать.
Получаем наслажденья,
Не стесняемся стонать.
Трио можем и квартетом,
Лишь бы было классно всем.
В сексе нет для нас запретов
Как и нет запретных тем.





     Окябрь 2010


Рецензии