***

кочегар--у меня есть знакомый психолог
биолог---ПСИХОЛОГ--или ПСИХОЛОГИНЯ
кочегар---а что -это фактор??
биолог--кому как -для тебя РЕШАЮЩИЙ
кочегар--не в этом дело
биолог--ПОНЯТНО!!--значит баба---красивая ???--сколько лет??
кочегар - правда не в этом дело--ну наливай
биолог-ладно---и??
кочегар--у неё сегодня день рождения
биолог--????-не понял-- а ты что ко мне с бутылкой припёрся??-а не к НЕЙ с цветами??
кочегар--ОНА живёт не в ИЗРАИЛЕ
биолог--??-даа-вместо того что бы пойти в клуб-на пляж-я уже не говорю про местные сайты знакомств-ты находишь даму по другую сторону индийского океана!!
кочегар--ну не так далеко--ну давай за НЕЁ!!
биолог--за то чтоб вы НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ!
кочегар-ПОЧЕМУ??
биолог-- ЕЙ это вряд ли на пользу--а тебе точно вовред--ЗА ЛЮБОВЬ-вообщем
-
-32 октября 2010 ул.Хиршфельд Ришон ле Цион  ИЗРАИЛЬ


Рецензии