Ромашковое поле

       Песня

Погадаю на ромашке нежно-белой
И надеюсь, что она не подведёт.
Буду я с тобой сегодня очень смелым,
И разлука лёгкой дымкою уйдёт.

Припев: Ромашковое поле,
        Солнышки в короне,
        А над полем лёгкий ветерок…
        Ромашковое поле,
        О тебе я помню,
        Образ твой в разлуках я сберёг.

А когда-то я букеты из ромашек
Все в открытое окно тебе бросал…
Став со временем серьёзнее и старше,
От смущенья про любовь я не сказал.

Припев: Ромашковое поле
        И слова в неволе…
        Ты не догадалась о любви.
        Ромашковое поле,
        О тебе я помню,
        Образ твой я не забыл вдали.

Принесу тебе букет ромашек белых,
Тропкой памяти вновь в юность проведу,
Слов красивых и признаний самых смелых,
Для тебя одной сегодня я найду.

Припев: Ромашковое поле
        Нас с тобой укроет,
        Солнце улыбнётся с высоты.
        Ромашковое поле,
        Волнуется, как море,
        С душ смывая прошлого следы.


Рецензии
Такие нежно-невесомые строчки, как сама ромашка!:) Как я их люблююю...фото просто изумительно дополняет Ваше творение! Очень мило!

Ляхова Елена   11.02.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.