Представление - знакомство

Ха, кандидаты юрнаук
Отныне пишут "poket book"?
Хотя, им вроде не с руки...
Но, может, это - Бурбаки?

Ах, впрочем нет, мы не в Париже
И, говорят, здесь грязь пожиже,
И мы не плаваем по Сене,
Наш "Нотр Дам" стоит в бассейне.

И не московским был Гаврош,
И... нашу мафию - не трожь!


Рецензии