Крыса-капитан

Мы пустились в путь на волнах мечты.
И светило нам солнце с высоты.
Маленький корабль среди суеты.
Пассажиром - я, капитаном - ты.
Но закрыли солнце облака обмана.
Сбились с курса мы с горе-капитаном.
Начались шторма от предательства.
Капитан сложил свои обязательства.
И попал корабль в рифы серых будней.
А капитан уплыл на попутном судне. 
Все ветра надежд мне не попутные.
А у тебя пути сухопутные. 
Тонет мой корабль среди рифов-бед.
Жизнь моя пойдет рыбам на обед.
Ждать спасенья мне уже поздно
Равнодушье волн плещет грозно.
Тонет жизнь-корабль, течь в пробоинах.
Все мечты на дне упокоины.


Рецензии
Спасибо Вам большое за избранность. Я всегда рядом.

Владимир Вяхирь   18.11.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада приятным и талантливым людям. Х.Х.

Хелли Хеммели   19.11.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.