Всегда со мной

Открываю глаза. Утро ещё серое.
            Верба под окном в полудрёме ни веточкой не шевельнёт.
Даже не сорванные вчерашним ветром пожухлые листочки неподвижны.
             За ночь пыльную землю припорошило снежной крупой.
На подоконнике комнатные цветы благоухают в последнем предзимнем великолепии.
             Солнца им не увидеть до конца января.
Два воробья примостились на ветке почистить серенькие пёрышки.
              Не звонит телефон.
                Дом молчит.
        Одна.
Закрываю глаза и вижу:
         далеко,
в другом часовом поясе,
               свернувшись калачиком
или, наоборот, сбросив на пол одеяла,
               сладко спят мои милые мальчишки -
трое взрослых сыновей.
                Нет, в этом мире я не одинока.


Рецензии
Какое счастье, Елена, что Вы не одиноки на нашей Земле. Как просто и с какой любовью Вы написали об этом!Спасибо.

И большая благодарность за помощь.

Удачи!
Нина

Виктор Гаврилин   29.03.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.