Хлеб?

Я зашёл сегодня в гастроном за хлебом.
В нем стоял качаясь тихий и хмельной.
Как я был расстроен, как обескуражен,
что такое чувство встретилось со мной.

Сколько можно квасить, пить и не работать.
Как свою рубаху родину пропить?!
Дорогой невкусный хлеб купил и вышел.
И теперь не знаю, как мне дальше жить...


Рецензии