Татьяна ты

Татьяна вы при нашей встрече
опять затеяли весь спор,
и тянет время этот вечер
пошлю ему я свой укор.
В разлуке трепетные муки,
Татьяна вы так холодны,
подайте мне свои вы руки,
я вас согрел бы до весны.
Опять молчанье, но увольте,
без вас скучать я не хочу,
но при еще одном свиданьи,
любовь сломила речь мою.
Да так нелепо отмолчались,
прощаться начали когда,
вы мило, мило улыбались,
обнял я молча вас тогда.
И миг не стерт от нашей встречи,
Татьяна-, вырвалось из речи,
я вас люблю,  был долгий вечер,
его я как могу тяну.


Рецензии
Спасибо,что начирикали)
чирик-чирик ☺

Эльфийская Лисена   29.10.2010 16:55     Заявить о нарушении
Был долог дней, роман великий,
не суждено,не суждено,
отрывки, повести, как крики,
прошу опять ,люби его.

Ну где то так.

Анатолий Шанин 2   14.04.2014 09:57   Заявить о нарушении