полет черного ворона

черный ворон в синее небо.-
одинокая,гордая птица.
черный ворон вот мне бы
как ты летать научиться.
взлетать под облака седые;
воспарить над кронами сосен.
поймать солнца лучи золотые
и с высоты любоваться на осень.


Рецензии