Вальс прощальный

               

Вальс прощальный
Над школой плывёт.
Вальс печальный,
Во взрослый уходим полёт.
             
Парты пустые
Другие займут.
Ветры степные,
Где-то нас ждут.
             
Мелок искрошился,
Глобус не крутим.
Класс  отучился,
Над классной не шутим.
             
Другими мы станем,
Про взрослую жизнь говорят.
Минуты прощанья настали,
Предательски губы дрожат.
               
А мысли приходят:
Всё это всерьёз.
И завтра за парту,
Уже не придёшь.
               
Какие мы были,
Какими мы станем?
Одно лишь признали,
Что школу родную,
Любить не устанем.
* Моим одноклассникам


Рецензии