Настроение

- Не грусти!..
Всё равно грустится.
Грусть – огромная серая птица,
Обнимает меня крылами,
Я тону в них, как блохи в ламе.
В этой жизни я только ламер,
Нужный дочке - ну ещё маме…
Жму всё время пустые кнопки,
На зеро почему-то ставки.
Что-то важное вечно в скобках.
Всё, что в руки, - кольнёт булавкой.
В цель упорно не попадаю,
В «молоко» ли, в кефир - всё мимо.
С балансиром скольжу по краю,
Пропасть скалится маской мима.
Место мне – лишь миманс, массовка,
«У воды» в лебединой стае.
Время тает, как иней в мае,
И не свет в конце – мышеловка.
Сбилась с курса моя галера,
СМС’ю всем « SOS!» - не слышат
(Или слышат, но сами сбились).
Лишь в закате горит Венера
Над чужой чьей-то ровной крышей.

Где ж вы, ангелы, заблудились…


25.08.2010


Рецензии
Сильный, грустный стих, Олечка!
Море впечатляющих поэтических находок и бездна передающихся эмоций...
Спасибо!
С нестерпимым пожеланием тебе доброго, счастливого настроения - Терри

Тереза Шатилова   06.11.2010 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. От тебя всегда идет волна активной доброты...

Ольга Ведёхина   06.11.2010 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.