Слишком много

Слишком много невесёлых людей,
Слишком много грязи, слякоти, луж,
Слишком много непроснувшихся дней,
Слишком много для весны подлых стуж,
Слишком много перезревших плодов,
Слишком много недосказанных фраз,
Слишком много развелось дураков,
Слишком много комьев грязи для нас,
Слишком много вокруг нас пустоты,
Слишком долго не болит голова,
Слишком часто раскрываются рты,
Слишком резко вылетают слова.


Рецензии