Пятница лицо кукожит ужимкою, 45 слов

Пятница лицо кукожит ужимкою,
надо любовью его налаживать –
из всего снега я выберу одну снежинку
и буду за ней ухаживать.

Стану стан ее снежный любить,
пока не отключат электричество,
и пусть оттает морозилка,
но отсутствие света не сможет убить
мою любовь
к Ее
   Миниатюрному
      Величеству!


Рецензии